通辽市政府副市长、公安局党委书记、局长王勇深入霍林郭勒市公安局调研指导工作

2022-05-30 10:43:01来源:霍林郭勒政法  责任编辑:政法宣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月28日上午,通辽市政府副市长、公安局党委书记、局长王勇深入霍林郭勒市公安局调研指导工作。霍林郭勒市政府副市长、公安局党委书记、局长江溉,党委副书记、政委等陪同调研。

  王勇来到霍林郭勒市公安局机场派出所,详细了解机场派出所安保工作、值班备勤等工作情况,听取了霍林郭勒市公安局在安保维稳、治安防控、打击犯罪、服务群众及队伍建设等工作的具体做法和取得的成效。

  王勇对霍林郭勒市公安局各项工作予以充分肯定,并对今后工作提出要求:一是抓实安保维稳工作。以做好党的二十大安保维稳工作为主线,加强专业警种建设,强化部门间有效联动,防范风险化解,确保社会大局持续稳定。二是抓实社会治安管控。持续推进扫黑除恶常态化,加大电信诈骗、缉枪治爆、打击黄赌毒等专项行动工作力度,加强“九小场所”消防检查、“小饭桌”监督管理,有效净化社会环境;加快“智慧公安”建设,整合视频资源,实现向科技要警力,推进平安霍市、平安通辽建设。三是抓实队伍规范建设。要严格履行“一岗双责”,本着“严管就是厚爱”“队伍怎么严管都不过分”的原则,对发现的苗头性问题及时提醒纠正,做好常抓不懈,确保队伍永葆忠诚干净担当。四是抓实绩效考核工作。以绩效考核任务为抓手,定目标、定任务,紧盯薄弱环节,点对点逐项解决,力争打造特色亮点,实现霍市公安工作再上新台阶。

 友情链接

/ Links