通辽市政法队伍教育整顿第三督导组下沉霍市开展督导检查

2021-06-03 15:38:40来源:霍林郭勒市长安网  责任编辑:政法宣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月2日,通辽市政法队伍教育整顿第三督导组下沉霍市,督导检查霍市政法队伍教育整顿工作。通过召开汇报会、座谈会、实地走访调研政法基层所队等方式,详细了解霍市政法队伍教育整顿开展情况。市委政法委书记于海宝出席汇报会。

  会上,督导组详细听取了霍市政法委、政法各单位就中央督导组对通辽市督导反馈问题整改及目前教育整顿查纠整改环节工作开展情况进行了汇报。

  会后,督导组一行通过实地走访、个别询问、查阅资料等方式,对霍市政法队伍教育整顿工作进行了全面督导检查,对霍市政法队伍教育整顿阶段性工作给予肯定并提出意见建议。

  督导组指出,政法各单位要突出工作重点、集中火力,坚决打好害群之马“歼灭战”、“顽瘴痼疾”攻坚战、履职担当“总体战”、成果巩固“持久战”,特别是要充分发挥线索核查引领性作用,把案件查处贯穿教育整顿始终,认真抓好循线深谈、案例示范、政策兑现,做到排查不留死角、整治不留余地、清除不留情面,以案件查处的实质性突破带动教育整顿高质量提升,以查纠整改实际成效向党中央、广大人民群众交出满意答卷。

 友情链接

/ Links