于海宝赴霍林郭勒市司法局调研教育整顿工作

2021-06-03 15:28:00来源:霍林郭勒市长安网  责任编辑:政法宣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月3日,霍林郭勒市委常委、政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组常务副组长于海宝赴市司法局,调研教育整顿查纠整改环节工作。

  于海宝详细了解了市司法局政法队伍教育整顿、队伍建设、业务工作开展情况,与司法局工作人员就教育整顿工作学习教育情况、查纠整改情况进行深入交流,并对其下一步工作进行了指导。

  于海宝强调,基层政法工作肩负着维护社会和谐稳定、保障人民群众安居乐业的重大使命,要深刻认识开展教育整顿的重大意义,始终把教育整顿工作作为一项重大的政治任务来抓,强化理论武装、注重思想转化,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉。要对照查纠整改工作内容,深入查找工作中存在问题,主动报告自身问题,以实际行动筑牢政治忠诚。要始终把人民满意作为教育整顿的出发点和落脚点,做到让人民群众参与、受人民群众监督、由人民群众评判,切实推动政法队伍教育整顿走深走实。

 友情链接

/ Links