霍林郭勒市委政法委召开疫情防控工作部署会

2021-01-07 10:04:33来源:霍林郭勒市长安网  责任编辑:政法宣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月6日下午,霍林郭勒市委政法委召开新冠疫情防控工作部署会,传达通辽、本市两级疫情防控工作会议精神,安排部署春节前后疫情防控工作。机关全体干部职工参加会议。

  会议指出,当前,周边地区疫情防控形势严峻,境外疫情持续蔓延,全市疫情防控工作到了一个新的关键时期。面对复杂形势,全体干部职工一定要始终保持头脑清醒,从“人民至上”“生命至上”的政治高度,充分认识疫情防控工作的重要性,切实把思想统一到中央、自治区、通辽和本市的决策部署上来。

  会议强调,要严格落实措施,切实做好机关防控,并储备防疫物资。要注意个人防护,全体干部职工做到出门戴口罩、无事不外出、外出须报备、不参加聚会、不接触陌生人。要充分发挥网格长、网格员及志愿者作用,通过张贴公告、走访入户、微信告知、电话问询等多种方式,对重点人员进行动态排查,真正做到底数清、情况明。要切实强化信息宣传,通过“霍林郭勒政法”微信公众号等新媒体平台,及时转发疫情防控知识,广泛宣传全市疫情防控工作,切实引导政法系统干部职工和社会民众科学认识疫情,掌握防控措施,消除焦虑和恐慌等情绪,做到不信谣不传谣,为打赢疫情防控阻击战提供有力保障。

 友情链接

/ Links