霍林郭勒市委书记吕国华专题研究调度信访工作

2021-01-05 10:39:31来源:霍林郭勒市长安网  责任编辑:政法宣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月4日上午,霍林郭勒市委书记吕国华召开书记专题会议,研究调度信访工作。市领导刘景富、于海宝、周海民、杨子强及相关单位负责同志参加会议。

  会议传达学习了冯玉臻书记关于做好全市信访工作的讲话精神,听取了中央巡视组信访交办件办理化解情况汇报,安排部署了下一步信访重点工作。

  吕国华强调,要进一步提高政治站位,深化思想认识,坚持人民至上理念,严格按照“三到位一处理”的要求,始终用心用情全力化解信访矛盾;要坚持重心下沉、关口前移,在一线发现和解决老百姓反映的突出问题,由“上访”变为“下访”,切实做到为民解忧、为民办事;要尽快启动社会矛盾纠纷调处化解中心建设,推进矛盾纠纷多元调处、及时就地化解;要落实信访工作责任,健全信访工作机制,以高标准、大力度、严作风,为我市经济社会发展营造和谐稳定环境。

 友情链接

/ Links