霍林郭勒市公安局开展深入学习党的十九届六中全会精神政治轮训班

2022-05-27 11:09:25来源:霍林郭勒政法  责任编辑:政法宣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步提升全警政治理论水平,5月25日,霍林郭勒市公安局党委2022年度第二期政治轮训班正式开班,局属各部门、所队主要负责人以及民警辅警代表30余人参加轮训。

  本期轮训紧紧围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神主题主线,邀请市委党校高级讲师张海燕老师授课,张海燕重点对“十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验》的重大意义、党的百年奋斗四个历史时期的主要任务及成就、党的百年奋斗的历史意义及经验、新时代中国共产党的新要求”等方面进行了深刻的解读,对如何学深悟透、学懂弄通、学思践悟十九届六中全会精神进行了细致的讲解。

  参训民警辅警纷纷表示,通过本期轮训班学习,对党的十九届六中全会精神有了更加透彻的认识和理解,要牢记新要求、适应新形势,立足本职、创新实干,切实维护好政治安全和社会稳定,履行好党和人民赋予的新时代使命任务。

 友情链接

/ Links