霍林郭勒市检察院举办第八期“大讲堂暨读书班”学习活动

2022-05-25 11:36:26来源:霍林郭勒政法  责任编辑:政法宣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月23日,霍林郭勒市检察院开展第八期以讲促学、以学促升“大讲堂暨读书班”活动。

  课堂上,政治部副主任鲍娜通报了违反“两化”的三起典型案例,这些案例的惨痛教训都让我们为之警醒,也为我们敲响了警钟。结合这些典型案例,敦促广大党员干部要提高政治站位、强化思想引领;要坚持刀刃向内,勇于自我革命;清除圈子文化“污染源” ,净化党内政治生态。

  下课后,干警们纷纷表示要深刻吸取腐败案件教训,始终保持政治清醒,筑牢拒腐防变的思想防线。把坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩,以担当作为的实效诠释对党和检察事业的绝对忠诚。

  下一步,霍林郭勒市检察院将持续开展以讲促学、以学促升“大讲堂暨读书班”活动。通过学习活动,多吸“理论之氧”,常补“精神之钙”,时常照镜子正衣冠,坚守对权力的敬畏之心,净化不必要的圈子,做到对党忠诚、为党尽责,增强干事创业的精气神,发挥担当作为的正能量!

 友情链接

/ Links