霍林郭勒市考察组到开鲁、奈曼进行考察

2022-05-24 10:32:34来源:霍林郭勒政法  责任编辑:政法宣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  ​5月20日—22日,由霍林郭勒市委副书记、政法委书记塔娜,政府副市长王俊国带队,各职能部门主要负责人组成的霍林郭勒市考察组一行先后到开鲁县、奈曼旗考察招商引资、项目建设、优化营商环境、政府服务等工作。

  塔娜一行在开鲁考察了开鲁生物医药开发区、世洋制药原料药项目、金玉锋大健康产业园项目,中晖二期、君业生物、博霖制药、安洲药业原料药及医药中间体等项目;在奈曼考察了镍基新材料项目、生活垃圾焚烧发电项目、玻纤产业园、奈曼旗政务服务大厅。

  考察期间,考察组一行与当地职能部门、建设企业负责人围绕招商引资区域优势、项目建设布局、产业发展规划、营商服务体系等方面交流了经验做法,对特色产业发展方面进行了交换了思路建议,对未来合作发展共赢构建了桥梁,三方积极表示希望能在更多领域谋求合作、共同发展。

 友情链接

/ Links