霍林郭勒市委政法委召开查纠整改阶段工作推进会

2021-05-27 15:46:53来源:霍林郭勒市长安网  责任编辑:政法宣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  ​5月24日,霍林郭勒市委政法委召开查纠整改阶段工作推进会,市委政法委教育整顿全体成员,政法委员参加会议。

  会议宣读了《中共霍林郭勒市委员会政法委员会开展“我为群众办实事”实践活动工作方案》、《关于违规经商问题的处分决定》,学习了《关于全区政法队伍教育整顿“自查从宽、被查从严”典型案例的通报》,并安排部署第二轮谈心谈话、自查事项填报、违反“三个规定”情况填报工作。

  会议强调,要坚持以上率下,领导干部带头,深入基层一线,深入群众了解实际情况,征求意见建议;要坚持全体党员参与,每名党员积极认领任务,充分发挥党员的先锋模范作用;要坚持结果导向,对于谋划好的实事,发扬钉打子精神,确保把实事办实、办好;要坚持为民服务解难题,充分发挥综治作用,调动综合治理力量,通过部门联动解决人民群众的烦心事,用人民群众的满意度街量为民办实事的成败;要坚持常机常治,将“民有所呼、我有所应”--“我为群众办实事”作为长效机制一以贯之坚持下去,从而进一步巩固党群关系、干群关系, 进一步展现新时代政法队伍的责任与担当。

 友情链接

/ Links