霍林郭勒人民法院组织干警在线参观自治区纪委监委3D廉政教育展厅

2020-12-14 10:32:09来源:霍林郭勒市长安网  责任编辑:政法宣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月10日晚7时许,霍林郭勒人民法院全体干警以线上形式参观了自治区纪委监委3D廉政教育展示厅。

  展厅充分运用最新3D虚拟数字技术,结合少数民族文化特点和元素,汇聚了文字、图片、音频、视频、微电影、动漫、VR等多媒体手段,展示了序厅、历史厅、世界厅、反腐厅、忏悔厅、公仆厅、盟市厅和未来厅等八个版块。

  忏悔厅展示的篇篇忏悔,让全体干警“身临其境”的地感受了廉政教育的穿透力,为大家敲响了警钟。

  干警们纷纷表示,将坚定理想信念,保持初心使命,扎牢司法责任的“笼子”,切实提高拒腐防变和抵御风险的能力,坚守公正廉洁司法底线,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

 友情链接

/ Links