霍林郭勒市人民法院:法官深入走访企业 助力优化营商环境

2022-03-29 14:35:44来源:霍林郭勒政法  责任编辑:政法宣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步了解企业生产经营情况,主动为企业提供司法服务,切实为企业纾难解困,3月24日下午,霍林郭勒市人民法院党组成员、审判委员会专职委员李海等一行3人走进内蒙古锦联铝材有限公司实地走访调研。

  座谈会上,李海专委介绍了霍市法院开展“百名法官进百企”活动开展情况,详细了解了企业生产经营方向、运营模式以及生产发展中的制约因素等方面的情况,并以直接“问诊”形式征求企业对人民法院的具体司法需求和意见建议。

  下一步,霍市法院将继续延伸审判职能,积极与企业建立司法服务对接机制,从立、审、执等各个环节畅通企业“绿色”服务渠道,努力“画好”营商环境的“同心圆”,为企业依法健康发展保驾护航。

 友情链接

/ Links