霍林郭勒市公安工作暨党风廉政建设会议召开

2022-03-14 11:31:27来源:霍林郭勒政法  责任编辑:政法宣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月11日,全市公安工作暨党风廉政建设会议召开,市政府副市长、公安局局长江溉出席会议并讲话,市公安局班子成员,各部门环节干部、优秀民辅警代表参加会议。

  会上,宣读了《关于表彰2021年度公安工作先进集体和个人的决定》并为先进集体和个人颁发了荣誉证书;听取了市公安局党风廉政建设工作报告;安排部署了2022年公安重点工作;江溉作总结讲话。

  江溉指出,这次全市公安工作暨党风廉政建设会议的主要任务是深入贯彻落实中央、自治区、通辽市、我市政法工作会议和全国公安厅局长、全区公安局长、通辽市公安工作暨党风廉政建设会议精神,各部门要以此次会议为契机,回顾2021、谋划2022,以更高水平、更大力度、更实举措全面推进我市公安工作高质量发展。

  江溉强调,要盘点成绩、固化经验,进一步坚定履职尽责的工作信心和干劲,坚持党建引领,持续巩固政治安全,全力以赴推动基层基础建设,推进精细化市域社会治理。要分析形势、查摆短板,进一步明确奋进共识和前进方向,多举措创新党建工作,着力推进智慧公安科技信息化建设,坚持软件硬件两手抓,全面提升民警能力素质,牢牢把握新时代公安工作主动权。要擘画蓝图,谋划长远,凝心聚力打造“五型公安”,坚定不移打造更高水平的“忠诚公安、为民公安、法治公安、创新公安、效能公安”,以实际行动踔厉奋发、笃行不怠,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 友情链接

/ Links