霍林郭勒市人民法院召开金融企业座谈会

2022-03-14 11:33:32来源:霍林郭勒政法  责任编辑:政法宣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月11日上午,霍林郭勒市人民法院金融审判法庭召开座谈会,针对涉金融机构案件审判中发现的问题与蒙商银行、蒙银村镇银行、邮储银行、农村信用社等金融机构代表进行座谈。党组成员、副院长刘洪武和金融审判法庭员额法官、法官助理参加座谈。

  座谈会上,金融审判法庭就加强金融案件送达、完善金融案件诉前调解、罚息调整及强制执行等问题向金融机构提出了意见和建议,就保证贷款资产的收回、减轻农牧民还款负担、助力优化法治化营商环境等内容进行了交流。金融机构就案件在审判、执行中遇到的问题与法院参会人员进行了深入探讨,并对霍市法院近年来在金融审判过程中对金融机构合法权益的保护表示衷心感谢。

  霍林郭勒市人民法院将继续深化金融司法协同机制创新,努力提高金融案件审判质效,切实加强与金融机构沟通协作,全力打造金融司法双向绿色通道,为金融事业健康发展、服务实体经济和优化法治化营商环境保驾护航。

 友情链接

/ Links