霍林郭勒市检察院组织开展“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论活动学习教育汇报及研讨交流会

2022-03-01 16:58:36来源:霍林郭勒政法  责任编辑:政法宣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2月28日下午,霍林郭勒市检察院党支部组织召开“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论活动学习教育汇报及研讨交流会。

  会议以“党小组+部门”为单位,四个党小组分别选派代表作交流发言,围绕集中学习阶段的学习内容,谈体会、谈感受、谈认识,以提升学习质效,促进工作开展。党员干警们纷纷表示,通过学习交流对检察机关优化法治化营商环境的目的、意义有了新的认识和理解,并就如何通过检察履职优化法治化营商环境会上进行了深入讨论和交流。

  全体党员干警将以此次学习教育汇报会为契机,坚持学用结合,将理论知识融入实践中,将学习成果转化为推动下一阶段工作的强大动力,夯实大讨论活动的思想和理论根基。同时巩固好运用好大讨论活动学习成果,进一步转变思维、更新理念,切实将优化法治化营商环境工作抓紧抓实,为霍林郭勒经济社会高质量发展贡献检察力量和检察智慧。

 友情链接

/ Links