霍林郭勒市召开政法队伍教育整顿工作领导小组第三次会议

2021-05-12 11:38:45来源:霍林郭勒市长安网  责任编辑:政法宣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月11日,霍林郭勒市政法队伍教育整顿领导小组召开第三次会议。会议传达通辽市政法队伍教育整顿领导小组第二次会议精神,听取政法各单位查纠整改阶段工作开展情况及“自查”人员基本情况。市委书记、市政法队伍教育整顿领导小组组长吕国华主持会议,市委常委、政法委书记,领导小组常务副组长于海宝,副组长包永辉、杨子强、江溉、金树国、申彦民、战俊林参加会议。

  吕国华强调,要聚焦思想引领,在提高政治站位上下功夫;要聚焦自查自纠,在政策解读运用上下功夫;要聚焦实事求是,在推进组织核查上下功夫;要聚焦标本兼治,在整治顽瘴痼疾上下功夫;要聚焦氛围营造,在强化宣传引导上下功夫;要聚焦统筹推进,在做好各项工作上下功夫。高标准高质量完成各项工作任务,全力推动经济社会持续稳定健康发展,以政法工作的新业绩体现教育整顿的新成效。

 友情链接

/ Links