霍林郭勒市司法局召开政治督察汇报会

2020-11-17 10:47:31来源:霍林郭勒市长安网  责任编辑:政法宣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月17日上午,霍林郭勒市司法局召开政治督察汇报会。

  会上,党组书记、局长战俊林同志代表党组就司法局近年来工作情况作了汇报,并结合机关实际对照政治督察九项内容进行问题查摆,深刻剖析原因后提出整改方向。

  周秀国指出,政治督察是一项重要的政治任务,要高度重视并积极配合政治督察组工作,态度积极诚恳,尤其是对此次工作汇报会能够认真负责,能够把督察组的意见和要求贯彻到汇报材料中,查摆问题客观全面,做到直面问题,剖析原因和整改方向也很到位,符合机关自身实际。希望在督察组和司法局党组的共同配合下,完成好接下来的督察任务。

  战俊林表示,会全力配合政治督察组工作,针对工作汇报自查问题以及接下来督察中发现的问题和不足之处,一定主动认领,深刻剖析原因,细化整改措施,以最坚决的态度抓好整改落实。

 友情链接

/ Links