霍林郭勒市交警协助东乌旗破获一起交通肇事逃逸案

2019-05-09 16:28:41来源:霍林郭勒市长安网  责任编辑:政法宣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,霍林郭勒市交警大队成功破获“5.2”交通肇事逃逸案,抓获交通肇事逃逸嫌疑人邓某某。

  2019年5月2日1时许,霍林郭勒市交警大队接到东乌旗交警大队协查电话称,5月2日00时20分许在东乌旗境内发生一起轿车追尾重型半挂牵引车事故,肇事车辆已逃逸。

  接到报警后,市交警大队事故处理民警迅速赶赴现场进行勘查。经调查,确定肇事车辆为一辆红色挂箱尾数884的半挂牵引车。交警大队领导立即组织警力开展排查,同时指派另外一路民警驱车前往新S101飞机线进行临时检查。民警们通过4个小时的沿线排查和询问过往车辆,分析肇事车辆可能已经离开新S101线,进入服务区休息。民警们立即赶往市区周围的服务区排查,最终于凌晨6点在西合服务区抓获涉嫌交通肇事逃逸人员邓某某及肇事车。

  5月2日8时40分许,市交警大队事故处理民警将交通肇事逃逸人员邓某某移交东乌旗交警大队,案件正在进一步处理中。

 友情链接

/ Links