霍林郭勒市公安局召开依法打击生态环境领域涉黑涉恶专项行动部署会

2019-04-28 15:50:36来源:霍林郭勒市长安网  责任编辑:政法宣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  ​近日,霍林郭勒市公安局召开关于依法打击生态环境领域涉黑涉恶专项行动部署会。政府副市长、公安局局长刘福柱、公安局班子成员及各部门负责人参加会议。

  会上,刘福柱传达了《通辽市公安局关于依法打击生态环境领域涉黑涉恶专项行动方案》并按要求对其进行逐条诠释。

  会议要求,一是高度重视,压实责任。各部门严格落实方案精神,相关部门紧密配合结合工作实际,突出重点,科学谋划好工作思路并制定工作方案,全力做好各项工作;二是主动出击,加强线索摸排。依靠群众摸线索、情报研判挖掘、严密处置生态环境领域涉黑涉恶线索,严格规范线索核查程序,压实线索核查责任,以精准核查引领精准打击;三是强化督导,充分发挥主动性。对工作任务进展情况开展经常性的督导检查,确保工作措施落到实处。全体民警要充分认识这次专项行动的重大意义,全力以赴,继续保持高昂的士气,以战绩检验工作能力,坚决打一场漂亮仗。

 友情链接

/ Links