霍林郭勒市交管大队持续开展周末夜查行动

2019-04-28 15:44:47来源:霍林郭勒市长安网  责任编辑:政法宣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  ​为切实加强辖区道路交通安全管理,严厉打击酒后驾驶交通违法行为,严防道路交通事故的发生,近日,霍林郭勒市交管大队开展打击酒驾和醉驾周末夜查统一行动,严厉打击超员、疲劳驾驶、酒驾、醉驾、毒驾等各类违法行为。

  行动中,交管大队结合辖区交通违法行为的规律、特点,集中优势警力,分工协作,充分利用酒精测试仪、执法记录仪等执法装备,重点查处酒驾、醉驾、毒驾、无证驾驶、涉牌涉证等严重违法行为,保持严查严管高压态势。

  同时,执勤民警向驾驶员进行交通安全宣传,积极引导他们自觉摒弃交通陋习,做到安全文明出行,提醒并教育驾驶员要养成“开车不喝酒、喝酒不开车”的良好习惯,并要求广大驾驶员应自觉遵守交通安全法律法规,共同营造良好的道路交通安全秩序。

 友情链接

/ Links