通辽市公安局督导组到霍林郭勒市公安局检查刑事犯罪打击工作

2019-04-24 16:45:04来源:霍林郭勒市长安网  责任编辑:政法宣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月22日,通辽市公安局刑侦支队督导组一行三人到霍林郭勒市公安局检查督导扫黑除恶专项斗争和2019年刑事犯罪打击工作。

  会上,霍林郭勒市公安局刑警大队就今年公诉人数推进及指标完成、积压命案专案侦查部署开展、刑事犯罪打击、扫黑除恶专项斗争开展及刑侦队伍建设等工作情况进行了汇报。

  会后,督导组翻阅查看了扫黑除恶专项斗争各项台账、刑事案件和涉黑涉恶案件卷宗,并对该局刑事犯罪打击工作提出具体要求,一要加强刑侦队伍建设,切实关爱民警,着重打造素质过硬、本领过硬、作风过硬的侦查队伍,确保全市打击破案综合实力不断增强,打击效能稳步提升;二要以扫黑除恶专项斗争为契机,全面加强组织领导、深化破案攻坚、形成打击合力,力争刑侦工作再上新台阶;三要紧盯影响社会治安大局平稳的各类突出犯罪,严厉打击各类违法犯罪,为创造平安稳定的社会环境贡献应有力量。

 友情链接

/ Links