霍林郭勒市公安局召开专题会议

2019-04-22 16:19:04来源:霍林郭勒市长安网  责任编辑:政法宣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,霍林郭勒市公安局党委组织召开会议,贯彻落实《衡晓帆厅长调研检查通辽公安工作讲话精神的学习贯彻落实意见》,政府副市长、公安局局长刘福柱出席会议。

  刘福柱强调,全局民警都要学习衡晓帆厅长调研检查通辽公安工作讲话精神,认真贯彻落实《衡晓帆厅长调研检查通辽公安工作讲话精神的学习贯彻落实意见》要求,以此助推各项公安工作开展。

  刘福柱要求,要提高站位,坚持不懈抓好党建工作。党建是公安队伍建设和各项公安工作指南针和发动机。各支部提高政治站位,增强敏感性,重视党建,抓好党建,充分发挥党建引领作用,真正成为我局党建工作最大品牌。要高效有力推动扫黑除恶专项斗争。全面深入梳理“六个围绕”和“二十二条措施”的落实情况,切实做好自查工作,完善各项台账,做好查缺补漏,保障扫黑除恶专项斗争向纵深推进。要突出重点全力推进各专项行动。将扫枪除爆与扫黑除恶专项斗争紧密结合,始终保持对涉枪涉爆、黑恶势力和黑恶犯罪的严厉打击,把彻查枪爆物品的来源作为结案重要标准,对枪爆与恐、黑、毒、赌合流案件实行捆绑侦查,全面铲除源头隐患,保持高压态势,严打涉枪涉爆违法犯罪。要稳步推进“110抢警”工作。不断健全完善110“抢警”运行机制,稳步推进各项工作狠抓岗位练兵,不断提升“110抢警”队伍的整体素质和战斗力使警力发挥最大化的效能。要全面强化队伍建设管理。严把“导向、教育、激励、协调、服务”,高标准、严要求,从大事着眼小事着手,真正实现队伍的正规化建设。

 友情链接

/ Links