通辽市中级人民法院包联领导莅临市法院督查指导执行工作

2018-10-09 16:18:17来源:霍林郭勒市长安网  责任编辑:政法宣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  10月1日,通辽中级人民法院审判委员会专职委员伊日乐图莅临市法院,督查指导执行工作。

  “秋季集中执行”专项活动开展以来,市法院执行局全体干警开启了“5+2”“白+黑”工作模式,加快工作进度,全力以赴推动攻克执行难。“十一”黄金周,干警们也放弃了休息,坚守在工作岗位上。督查组一行查看了执行干警们的工作,并与执行局干警进行了座谈。执行局负责任人汇报了市法院执行工作开展情况。

  详细询问了截至目前市法院第三方评估四项核心指标完成情况后,督查组强调,要严格按照通辽中院通知要求,对照第三方评估指标详细细化各项工作任务;要加大工作力度,接续攻坚,连续作战,确保完成四项核心指标;要做到领导干部带头战斗在工作岗位上,定期按时向中院及包联领导汇报案件执行情况。

  考核评估将至,市法院执行局干警将全力以赴抓质效、补短板、夯实责任,确保一次性通过第三方评估验收,坚决如期打赢“基本解决执行难”这场攻坚战、决胜仗。

 友情链接

/ Links