磴口县人民法院学习考察组到市法院交流学习

2018-09-06 17:35:16来源:霍林郭勒市长安网  责任编辑:政法宣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月4日,磴口县人民法院学习考察组一行5人在常务副院长苗金龙的带领下莅临我市法院,就司法政务、财务管理、信息化建设、后勤装备保障、廉政风险防控等工作进行交流学习。

  磴口县人民法院学习考察组一行与市法院相关职能部门进行了座谈,市法院副院长包永华代表市法院介绍了各项工作开展情况。市法院相关工作人员参加。

  座谈会结束后,学习考察组一行实地参观了市法院诉讼服务中心、院史馆、廉政警示教育基地、信息中心、数字化审判委员会、司法警察训练中心等地,具体了解司法政务、信息化建设、廉政风险防控、司法辅助等工作开展情况。

  此次考察,搭建了市法院与磴口县法院互相学习交流的平台,两院之间不仅分享和交流了经验做法,更是启迪拓宽了工作思路,为推动两院相关工作的不断发展奠定了良好的基础。

 友情链接

/ Links