“强国复兴有我 榜样就在身边”通辽市迎接党的二十大主题巡回宣讲走进霍林郭勒

2022-05-27 11:05:17来源:霍林郭勒政法  责任编辑:政法宣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为迎接党的二十大胜利召开,营造浓厚学习宣传氛围,传播廉洁文化,5月26日,“强国复兴有我 榜样就在身边”通辽市迎接党的二十大主题巡回宣讲活动在我市行政中心一楼报告厅隆重举行。自治区禁毒总队副总队长妥雅拉,霍市领导塔娜、高振、刘明国、周海民、王民、王小东及市人民检察院检察长申彦民,苏木、各街道、市直各部门单位负责人参加活动。市委常委、宣传部部长辛欣主持活动。

  本次宣讲活动,由六名来自不同行业的宣讲员分别从不同角度重点宣讲了陶迎春、任明德、王磊、王爱林、金英新、宝秀兰等6个先进模范人物事迹,展现他们用实际行动践行永恒初心和使命、在平凡岗位上书写对党和人民无限忠诚的崇高精神,使“奋斗正当时”“奋斗成就梦想”的思想观念深入人心。

  宣讲结束后,大家纷纷表示,要在先进典型的感召下,坚持正确政治方向,用习近平新时代中国特色社会主义思想教育人,用社会主义核心价值观培育人,用中华民族伟大复兴历史使命激励人,唱响主旋律、壮大正能量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

 友情链接

/ Links