于海宝调研推进“我为群众办实事”实践活动

2021-06-01 11:45:42来源:霍林郭勒市长安网  责任编辑:政法宣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月1日,霍林郭勒市委常委、政法委书记于海宝到包联的莫斯台街道明升社区,开展党史学习教育“我为群众办实事”专题调研。

  调研中,于海宝与小区居民面对面沟通,详细询问居民的烦心事,耐心倾听百姓的意见和建议。通过调研了解,永兴小区污水管道破损导致严重影响着居民的日常生活。了解情况后,随即联系众兴排水公司,与众兴排水公司研究制定处理方案。

  于海宝表示要做好规划研究,切实从百姓需求出发,充分征求群众意见,聚焦污水处理、停车位改造、非机动车停放等问题,既要锦上添花,更要雪中送炭;要做到精细化施工,把对百姓生活的干扰降到最小,强化细节,做到不留遗憾。要认真贯彻习近平总书记“要从最困难的群众入手、从最突出的问题抓起、从最现实的利益出发”的重要指示精神,践行全心全意为人民服务宗旨,把党史学习教育同当前各项工作紧密结合起来,确保把人民冷暖放在心上,把实事办到群众的心坎上,推动党史学习教育走深走实。

 友情链接

/ Links