霍林郭勒市交管大队:防疫情保畅通 交警“疫”不容辞

2021-01-08 10:07:25来源:霍林郭勒市长安网  责任编辑:政法宣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,有效切断病毒传播途径,连日来,霍林郭勒市交警严阵以待,全力以赴,迅速行动,紧密部署,在辖区南出口设立检查点,全力配合相关部门落实防控措施,守护人民群众平安,坚决打赢疫情防控阻击战。

  连日来,市交管大队按照上级要求,全面部署做好防疫控疫的各项准备工作。积极制定疫情防控执勤工作方案,部署警力,落实措施,明确分工,明确要求,明确责任。认真做好疫情防治工作,指挥引导过往车辆定点停车,对驾乘人员进行逐一防疫筛查,加大对外来车辆尤其是从高风险地区驶入辖区车辆检查力度,做到提前预防,提前隔离,全力打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防治工作保卫战。

  疫情当前,霍市交警战风雪、斗严寒、抗疫情、守岗位,用责任和担当筑牢抗疫防线,用赤诚之心温暖整座城市,用实际行动宣誓:疫情不退,警察不退!

 友情链接

/ Links