霍林郭勒市达来胡硕苏木“四项再深入”全力推进“扫黑除恶”专项斗争

2019-04-24 16:43:54来源:霍林郭勒市长安网  责任编辑:政法宣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为切实扫除黑恶势力,进一步用有力的措施,扎实的作风,坚决打赢扫黑除恶专项斗争,霍林郭勒市达来胡硕苏木明确“四项再深入”,全力推进扫黑除恶专项斗争工作。

  学习宣传再深入。进一步创新方式、拓展载体,加大宣传教育学习的力度和密度,灵活运用集中宣讲12次、条幅标语30余条、播放嘎查村广播100余次等方式,推进扫黑除恶进机关、进嘎查村、进合作社,全力营造扫黑除恶的良好工作氛围。

  责任落实再深入。要求全苏木各有关部门和5个嘎查村充实完善工作领导小组,进一步明确职责,夯实责任,强化工作抓手,有效传导压力,确保各项工作落到实处。

  线索排查再深入。明确“全面覆盖,细节发力,反馈运用、坚决查处”的目标,进一步对全苏木各企业、各科室、各嘎查村的问题线索再开展排查研判,紧盯细节,深挖细掘问题背后的信息线索,不漏一个点,不松一条线。

  协调机制再深入。各嘎查村和各科室加强统筹协作,树立“一盘棋”思想,完善信息共享、案件会商、业务培训等工作机制,既做到各负其责、依法履职,又密切配合、通力协作,形成深入开展扫黑除恶专项斗争的强大合力。

 友情链接

/ Links