谊滨社区开展综治平安建设宣传活动

2018-10-11 15:47:45来源:霍林郭勒市长安网  责任编辑:政法宣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为积极营造辖区综治和平安建设浓烈氛围,进一步提升社区综治和平安建设工作整体水平,10月10日,谊滨社区在辖区内开展以“平安情系你我他,综合治理靠大家”为主题的综治平安建设宣传活动。

  社区工作人员向广大市民发放了揭批邪教宣传资料、禁毒宣传画等宣传品;利用宣传橱窗和黑板报对创建平安社区进行广泛宣传,重点选择深入开展治安重点地区和校园安全排查整治;宣扬人民群众与各种违法犯罪行为作斗争的见义勇为先进事迹。此次活动参与居民群众达300多人,发放宣传资料500多份。

  此次宣传活动,充分调动了辖区群众和社会各界的积极性,充分调动社会各界和广大人民群众参与综治和平安建设的积极性,提高了群众对综治和平安建设工作的知晓率和满意度。

 友情链接

/ Links