男子酒桌上趁人不备偷钱包 民警两小时破案将其抓获

2019-04-25 15:25:47来源:霍林郭勒市长安网  责任编辑:政法宣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  参加好朋友家孩子的满月宴,本应该四处忙活帮忙,可吴某某却在酒后微醺中起了邪念,偷走了领座朋友衣兜里的钱包。

  4月21日21时许,霍林郭勒市公安局接到居民张某报:在自己的喜宴上,朋友的钱包被偷了。接警后,民警迅速对现场人员进行核查。通过调查,民警发现盗窃钱包的嫌疑人就是坐在其邻座的吴某。

  原来,4月21日晚上,该市居民张某某在某酒店为孩子办满月宴,答谢亲朋好友,宴请结束亲朋好友离场后,张某某组织在宴请中帮忙的十余位朋友,举杯畅饮。正在大家饮酒聊得高兴之时,饭桌上的一男子突然发现自己放在椅背衣服里的钱包不见了,钱包内有现金1700余元。张某某的父亲作为宴请的主人,经问询后,饭桌上的人都说并没有看见钱包,于是就报了警。

  目前,犯罪嫌疑人吴某涉嫌盗窃罪,现已被霍林郭勒市公安局刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 友情链接

/ Links